사용후기

랜딩페이지 강추!!!!

페이지 정보

작성자 윤미유 작성일20-09-03 10:04 조회1,042회 댓글0건

본문

안녕하세요... 기존에 방문자랑 이웃 증가하는거 금새랑 6개월이상 진행중인 업체인데요
블로그로도 1페이지 노출 효과 봤지만 좀더 광고를 공격적으로 하고 싶어서
다양한 상품이 나왔으면 좋겠다고 생각했었는데 랜딩페이지가 있더라구요
그래도 또 죄송하게도 금새한테만 무조건 맡길수가 없어서/....
여기저기 랜딩페이지 하는 업체 수소문해서 가격 알아보고 했는데
다른데는 최소 100만원 이상이 무조건인데 금새는 반 이상 저렴하기도하고
퀄리티도 좋더라구요...
기본적으로 저를 담당해주는 팀장님이 연락이 잘 되고 하니까 랜딩페이지도 믿고 진행했습니다...
시간은 좀 걸렸지만 퀄리티는 우수했고 제가 병행하고있는 파워링크랑
인스타랑 카페랑 어디든 상관없이 랜딩페이지 도메인 막 뿌린거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
퀄리티가 있어서 그런지 랜딩페이지에 상담요청란으로도 문의가 꽤 들어옵니다
바로 메일 어플리케이션으로 확인하게끔 만들어주셔서
고객도 놓치지 않고 연락 잘 해서 결제하게 만든적도 있네요....
좋은 상품 많이 만들어주셨으면 합니다
랜딩페이지 강추드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.