사용후기

정말 매일매일 천명이상 들어오네요.

페이지 정보

작성자 신석훈 작성일19-08-14 23:47 조회1,166회 댓글0건

본문

블로그에 방문자가 너무 없어서 상위노출이고 뭐고 그냥 해 보자라는 생각으로 시작했는데요.
2개월이 지난 지금.
참, 신기한 일들이 일어나고 있습니다.
매일 천명이상 방문자가 들어오고 있고..
내가 작성하는 글마다 공감해요가 적어도 2,30개정도 달리고 있습니다.
더구나 시작전보다 문의전화가 더 많아지고 있네요.
그래서 어찌된 일인지 담당자에게 물어보니
내가 작성한 글이 1페이지 10번째에 떠 있어서 실 구매자들이 글을  읽어보고 문의 전화를 하는거라네요
앞으로 블로그 지수가 더 올라가면 더 위쪽으로 올라간다고 하는데요.
아무런 기대없이 단순하게 방문자가 많으면 좋겠다는 생각으로 시작을 했고, 담당자가 하라는대로 글을 작성했을뿐인데 정말 생각지도 못한 일들이 일어나고있네요.
그동안 약속한 방문자가 꼬박꼬박 들어오는 것 만으로도 만족하고 있었는데.
저에게 생각지도 못 한 큰 행운이 찿아왓습니다.
제 담당 김수연 팀장님과  금새인터렉티브 정말 고맙습니다.
앞으로도 잘 부탁드립니다.~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.