사용후기

감사합니다 연장했습니다..

페이지 정보

작성자 이다운 작성일19-10-28 18:32 조회1,045회 댓글0건

본문

부산에서 인테리어 업체를 운영하고있습니다
혼자서 네이버 블로그를 소소하게 하던 사람입니다
마케팅전화가 너무 많이와서 시달리던중에 .. 팀장님께 전화가와서 안내를 받았습니다
방문자랑 이웃이 비활성화 되어있어서 노출이 안된다고..
반신반의했습니다
그동안 혼자서 열심히 한건 아무소용없다고..
글쓰는 방법도 알려준다해서 3개월동안 한번 열심히 해보자라는 마음에 일반상품으로 시작했어요
10명이면 많이들어오는 블로그에 첫날부터 300명이 넘게 들어오더군요..참으로 신기했습니다
이웃도 추가가되면서 그동안 열심히 답방가면서 얻은 댓글이 손쉽게 달리더라구요..
정말 편했습니다.. 매일 일하면서 바쁜 와중에도 남는 시간 겨우 쪼개서 하는 블로그였는대
이제는 편하게 글만쓰면되서 정말 너무 편했습니다
글쓰는 방법 알려주신대로 열심히 썻어요
정말 신기하게도 한달쯤 지났으려나 내가 쓴글이 노출이 되어있더라구요...
이게 정말 되는구나 싶었어요 ..혼자서 2년동안 열심히 했던거보다 1개월 관리를 받은게 더 효과가 나타나니까 한편으로는 허탈하면서도 기분이 좋았습니다
문의전화가 한통 두통씩 늘더라구요.. 블로그 보고 전화했다고
정말 감사합니다
이번에 3개월이 지나서 프리미엄으로 연장했어요 더 좋은 효과를 기대하면서...
담당해주시는 팀장님이 일주에 한번씩은 전화가와요 제 블로그 봐주면서요 감사합니다..
이번 3개월 지나면 또 연장할게요 잘 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.