사용후기

돌다리도 두들겨보고 건너는 타입의 나에게 믿음을 주셨어요

페이지 정보

작성자 신중하게 작성일20-01-23 10:34 조회1,025회 댓글0건

본문

경재가 너무 어려워도 이렇게 어려울수가 있을까요?
오라는 고객 전화는 안오고 매일 하루에 3~4번 정도 걸려오는 블로그 마케팅 전화.
정말 돌겠더라구요~~~!!!
그런데 어느날 또 걸려온 블로그 마케팅 전화. 제발 전화좀 그만하세요 제 번호좀 빼주세요~~~!!!
하는데 그분 하시는 말씀이~고객님 너무 죄송하지만 저희 회사 직원들이 정말 열심히 일합니다. 고객님도 긍정 에너지를 가지고
열심히 하시면 잘 되실거예요. 제가 회사에 이 번호 삭제해달라고 문의 하겠습니다. 오늘도 화이팅 하세요~!!
정말 그분이 전화 끊기전에 진행한번 맡겨볼께요~저도 모르게 이런말이 나오더라구요. 회사 직원들이 정말 열심히 일한다는 말에
괜히 울컥해지더라구요.그래서 의심도 많고 매사에 부정적인 제가 블로그 마케팅을 이용하기로 했습니다.
관리해주시는 팀장님이 정말 성실하게 꾸준히 관리를 잘해주셔서 계속 연장하고 연장했더니 어느정도 시간이 지나니까
고객 문의 전화도 오고 상위노출도 잘 되더라구요. 저보고 관리 팀장님이 충성 고객님 이라고 하십니다. 재연장 기간되면 제가 먼저
전화걸어 연장 신청을 하거든요. 잘 모를때는 무조건 관리자님의 말씀에 따라서 포스팅을 하면 됩니다. 아주 쉽죠~!!
금새인터랙티브는 믿고 맡겨보면 효과가 있는 블로그 마케팅이 맞습니다~^^
다들 오늘도 화이팅 하시구요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.