사용후기

장기계약은 눈탱이 맞는겁니다

페이지 정보

작성자 부천부동산 작성일20-03-13 16:05 조회993회 댓글0건

본문

블로그 광고를 이용하고 있는 중에 전화를 받아서 위약금 떼이고 금새인터랙티브와 진행중인 부동산 입니다.

사실 제가 눈탱이 지대로 맞아서 금새 믿고 계약을 했거든요
후기를 읽으시는 분들!!!
저처럼 고객님이 아닌 호갱님 되지 않으려면 지속적으로 관리 받는 곳을 하셔야 한다는 것을 느끼실거에요~

에스아이라는 곳에서 서류를 들고 다니면서 2년 260만원 한달 12만원으로 저렴하다고 이것저것 다 넣어주고 끝까지 관리 잘해준다는 솜사탕 같은 말을 늘어놓더라구요~
제가 처음하는 블로그 광고라서 그랬는지 그때는 아무래도 제가 귀신에 씌웠나봐요...
시상에나 카드 36개월을 생각없이 긁고 저 미친거~졍~?
감언이설에 속았지 뭐에욧!

에스아이쪽에서 작업해준 홈페이지도 제 계정이 아니라 그쪽 업체 계정이고,
블로그도 제 블로그가 아니라 그 업체쪽 블로그에요~
제 블로그를 키워준다고 해놓고 이런 개같은 경우가.... 요즘 애들 말로 생각만해도 빡이 칩니다.

이것뿐만 아니에욧!
여기는 뭐하나 요청하려면 그렇게 연락이 안되욧!!
간신히 연결되면 이 담당자 따로, 저 담당자 대기업도 아니면서 무슨 담당자가 그렇게도 많은지 원~~
뭐 이것저것 다 체크를 해놓고 언제까지 해주겠다고 기재가 안되어 있어서 따져물었죠...
전화도 더럽게 안되요,,, 간신히 연락 돼서
언제까지 동영상이랑 계약서에 있는 옵션 내용 얘기하면서 언제까지 해줄거냐 했더니...
홈페이지랑 블로그는 제작이 됐지 않냐고 하면서 오히려 큰소리치고, 다른건 나중에 해주겠다고 정확한 확답도 없이 기다리라고만 하고...
이런 도그같은 경우가 세상천지에 어디 있어요
한 마디로 제가 눈탱이 맞고 호갱님이 된 이 더러운 기분!

안그래도 업체를 바꿔야하나? 내 카드 결제 취소 가능할까? 생각하고 있었던 중에 금새인터랙티브에서 전화를 주셨어요~
박팀장님에게 이 업체 얘기를 하고 하소연을 한 30분 넘게 했을거에요...
해지할 수 있는 방법을 알려주시면서 함께 안타까워 해주시고 2주간 제가 귀찮게 해도 저를 도와주셨어요~
어쨌든 위약금 제외하고 해지를 했지요~ 휴...

제가 금새인터랙티브를 믿을 수 있었던 것은 3개월 단기 연장을 보고 계약을 해서 관리가 지속이 된다는 것이었어요~

힘들지 않게 도와주신 금새 박팀장님께 너무 감사해서 계약을 했지요~
매일 방문자 늘어나는 것도 신기하고 이웃분들과 함께 답글 놀이하는 것도 재미있고 이럴 줄 알았다면 진작에 계약할 것을요...
그리고 포스팅에서 중요한 부분 콕콕 짚어주면서 관리 잘 해주고 있어요~
궁금한 사항이 있을 때 연락드리면 언제나 친절한 설명으로 상세하게 말씀해주시니 얼마나 고마운지 모르겠어요

관리받은지 3주 정도 되는데, 제 블로그는 상단 노출을 위해서 올라오고 있어요...
기분 최고에요!!

효과 좋으면 연장하고 또 연장해서 금새와 함께 제 블로그도 인기블로그로 거듭났으면 좋겠어요~

암튼 금새인터랙티브가 올해 저의 귀인이네요
크게 크게 번창하세요~ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.