사용후기

블로그로 매출이 나왔습니다

페이지 정보

작성자 김진화 작성일20-03-16 10:27 조회1,008회 댓글0건

본문

안녕하세요
네이버 광고하면서 제가 이렇게 후기를 쓰게 될 날이 올 줄은 몰랐습니다
파워링크도 해보고 플레이스 올려준다고해서 그것도 해보고
포스팅도 써보고 이것저것 다 해봤지만
파워링크로는 처음에 좀 효과보는거 같더니 이젠 아무 효과도 없이 돈만 빠져나가고 있고..
플레이스도 감감무소식이고 연락도 안되고
포스팅도 맡겼는데 제대로 안올라오고 여기도 연락이 됐다가 안 됐다가 하고
정말 너무 속상했습니다
금새에서 처음 전화왔을때 이전에 이런 저의 안좋은 기억들때문에
냉랭하게 받고 내용이나 보내달라고 하고 말았는데
어느날 톡이와서 다시 좀 살펴보니까 상담을 받아보고싶어져서 전화를 했습니다
팀장님이 말씀해주시는 내용들이 진실해보였고
그동안 들인 돈 생각하면 또 망설여지게 되고 고민이 되었는데
진짜 마지막이다 라고 생각하고 진행했습니다
어차피 처음부터 바로 노출될거라 생각 안하고 밑져야 본전으로 했는데
블로그 상위노출도 되기 시작하고 전화도 오기 시작하고
실제로 매출로도 이어지기 시작했습니다
오는 전화마다 매출이 나오는건 당연히 아니지만 블로그가 뒷쪽에 있어서
전화조차 제대로 받을수 없던 저인데
1페이지에 뜨니까 그래도 이런저런 전화가 많이 와서 그 중에서 매출로도 나오고
나쁘지 않아서 연장도 했습니다
벌써 5개월째 하고있네요...
처음에는 이게 도대체 될까 싶었는데 그동안 안좋은 기억때문에
처음에 냉랭하게 전화받고 팀장님에게 퉁명스럽게 얘기한게 너무 죄송스럽기도 합니다
포스팅 봐달라고 할때마다 성심성의껏 알려주시고 너무 감사해요
금새가 기사도 났다고 저한테 뉴스 보내주셨는데
괜히 저도 뿌듯하더라구요
앞으로도 잘하고 싶습니다 많이 도와주세요 금새 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.