사용후기

묻지도 따지지도 말고 그냥 해 보라!

페이지 정보

작성자 박상준 작성일20-04-09 10:17 조회933회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 중고사무용가구를 운영하고 있는 사람입니다
아시다시피 중고가구는 온라인마케팅 광고가 필수입니다.
그런데 저는 아는 게 없고, 혼 자하기는 좀 어렵고 사실 자식들 좀 도와주고는 있지만
그것도 부탁하는 입장이라 늘 마음이 석연치 않았습니다.
그런데 금새로 부터 전화 한통을 받고
"사장님 제가 잘 말씀드려도 잘 모르시잖아요, 그럼 매번 의심만 하게 되시고
하지도 안하지도  못 한 상태로 시간 보내지 마시고
저 믿고 한 달 해 보세요." 라고 하셨습니다.

잘 모르니 무턱대고 의심만 하게 되었고, 늘 마음에는 해야 되는데 결정은 못한 상태로...
지금 금세랑 계약한지  한 달이 지났습니다.
글이 벌써 상위노출이 되고, 일단 뭘 해야 된다는 걸 알려주시니
답답함도 많이 해소되고
너무 좋습니다.
이런 업체를 만난 것도 담당자를 만난 것도 지금 생각해 보면
너무 운이 좋았던 것 같고
필요하신 분들 꼭 운 한번 느껴 보시라고 올립니다.
잘 모르면 묻지도 따지지도 말고 한번 해 보심 좋을 것 같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.