사용후기

부동산 사무실 동생 블로그 보고 저도~~~^^

페이지 정보

작성자 웅츠네 작성일20-04-09 13:48 조회966회 댓글0건

본문

부산에서 상가 임대 매매를 하고 있습니다
부동산쪽이 워낙 블로그 활동이 활발하죠....
포스팅 열심히 하면서 여기저기 이웃 신청도 열심히 하고 다녔죠ㅎㅎ
블로거라면 아시겠지만 이거이거 만만히 볼게 아닙니다
사무실에 동생이 금새에서 방문자랑 이웃을 하는거 봤는데
처음에 효과가  있는지 잘 모르지만 일단 활성화가 마구마구되는거에 신기했고,
3개월지나니 올라가는게 보이더라고요
당연히 저도 신청했어요
동생은 300명짜리였는데 저는 더 효과 좋다는 1000명짜리로 계약~ㅎㅎ
팀장님께서 부동산은 프리미엄 1000명짜리가 효과가 빠르다고 하셨는데
정말 확실히 빨라요
동생보다 3개월 늦게 시작했는데 더 쌘 키워드에 제 글이 위로 뜨네요~
오~~~~~~~~~~~
중간중간 포스팅 그렇게하면 안되다고ㅠㅠㅠ 연락도 주시고ㅋㅋㅋ
저 인기블로그도 만들어 주시, 우와! 대박이에요!!
신나서 팀장님께 커피 보내드렷어요 ㅎㅎ
꼼꼼하게 신경 써주시는 팀장님!
다음주 제 지인 전화 드릴거에요 ㅋㅋ
감사한 마음에 후기 남깁니다
또다시 포스팅하러 저는 이만 고고~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.