사용후기

랜딩페이지 효과 좋네요

페이지 정보

작성자 오연영 작성일20-08-06 10:09 조회1,004회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 중고차 업체입니다.
기존에 이미 금새랑 여러번의 상담끝에 방문자와 이웃 증가시키는거를 7개월째 진행중입니다.
그러던 중에 금새가 랜딩페이지라는 상품을 출시했다고 해서
기존에 저 담당하시는 팀장님하고 상의해서 진행해보았는데요
효과가 쏠쏠한것 같습니다. 블로그랑은 다르게 어쨌든 홈페이지처럼 주소 받아서 핸드폰에서도 보기 편하게 만들어가지고 우리 중고차만의 매력을 압축해서 만든 전단지? 같은거라서 그런지
고객들한테도 반응도 좋고 아무데나 주소 올려도 그거 보고 상담문의가 들어옵니다
상담문의도 바로바로 볼수있게 팀장님이 알려주셔서 보고있는데
그러다보면 부재중 놓치는것도 줄어들고 리스트가 쌓여있어서 관리하기가 편하더라구요
블로그도 좋지만 랜딩페이지도 병행하니까 좋습니다
근데 솔직히 저도 금새 믿긴하지만 의심도 많은 사람인지라 가격이 저렴하단걸 확인해보고싶어서
다른 업체 랜딩페이지 제작하는 곳 문의도 많이 해봤는데
실제로 금새가 다른 업체보단 훨씬 싸게 해주더라구요 어차피 이미 진행한거라 무를생각도 없었지만
괜히 다른데보다 저렴하게 했단 생각이 기분이 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 상품 많이 출시해주시면 좋을것 같습니다
저희 사업자들은 돈되는거면 광고 뭐든 다 할거니까요~
감사합니다 금새~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.