사용후기

랜딩페이지 광고효과 쏠쏠하네요

페이지 정보

작성자 명지현 작성일20-08-13 11:42 조회995회 댓글0건

본문

안녕하세요.
기존에 금새랑 같이 방문자랑 이웃 상품 진행중인 업체인데요
랜딩페이지 얼마전에 고민하다가 만들었는데 생각보다 효과가 쏠쏠하네요..ㅎㅎ
파워링크나 아무데나 제가 다 링크 걸어도 되고
모바일이라서 보기도 편하고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상담문의도 바로바로 들어오니까 좋아요

기존에 방문자 이웃도 솔직히 첨에 못믿다가 팀장님 믿고 진행했는데
벌써 1년 넘었어요ㅋㅋㅋㅋ이렇게 오래 진행한 업체는 금새가 처음..
나쁜 업체도 많지만 금새처럼 좋은 업체도 간간히 있다는 게 제 입장에서는 참 좋습니다
여기다 굳이 글을 쓰는 이유는
요즘같이 어려운 경기에 다같이 잘 됐으면 해서 금새 좋은 업체라는걸 제가 말씀드리고 싶어서 써요
상품도 다양하고 계속 발전해나가는 모습 보니까
금새 발전에 제가 이바지한거같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌하나쯤은 제가 세운거 아닐까요ㅎㅎㅎ

앞으로도 많은 상품 만들어주시고
방문자 이웃 덕분에 블로그도 누적지수가 높아지고 품질지수가 높아져서
1페이지 노출되는 키워드도 많이 있어서 기분좋아요~
저 혼자 글만 죽어라 쓸땐 뜰 생각도 안하더니 역시 방문자 이웃이 늘어나야
품질지수도 늘어나서 네이버가 인정해주나봅니다ㅋㅋㅋ다들 힘내세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.